sábado, 13 de febrero de 2016

10 alimentos que retrasan el envejecimiento.

PESCADO
Rico en proteínas y omega. Humecta la piel, desinflama el cuerpo y reduce las arrugas.

TÉ VERDE
Por ser rico en antioxidantes, es perfecto en la pérdida de peso y cuidados de la piel. 

NARANJA
Humecta naturalmente la piel y evita la aparición de arrugas. 

MANZANA
Reabilita y controla los radicales libres. 

VINO
Su principal componente que tiene efecto anti-edad, además acelera la procesos metabólicos en el organismo. 

LECHE
Posee nutrientes como el potasio y el magnesio je son bueno para el corazón. Evita el Cancer de piel. 

 AGUACATE
Disminuye los índices recolectaron malo. 

ZANAHORIA
Retrasa el envejecimiento mediante la producción de colageno, encargado de mantener la piel firme.

BROCOLI
Protege la piel contra las radicales libres, encargada de envejece y dañar la piel.

JITOMATE
Embellece la piel y combate el enbejecimiento. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario